|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
25/03/2003 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Autoria: |
SANO, E. E.; ASSAD, E. D.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da C. |
Afiliação: |
EDSON EYJI SANO, CPAC; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA. |
Título: |
Na tela, as fraudes do café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A insistencia de certos produtores e comerciantes em fraudar cafe levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa) a criar um novo metodo para detectar contaminantes em pos torrados de cafe. O processo baseia-se em tecnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele e confiavel, barato e rapido. |
Thesagro: |
Adulteração; Café; Cerrado; Coffea Arábica; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175591/1/digitalizar0489.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966naa a2200229 a 4500 001 1566633 005 2018-04-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANO, E. E. 245 $aNa tela, as fraudes do café. 260 $c2002 520 $aA insistencia de certos produtores e comerciantes em fraudar cafe levou uma equipe de pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa) a criar um novo metodo para detectar contaminantes em pos torrados de cafe. O processo baseia-se em tecnicas de analise de imagens de sensoriamento remoto, e pesquisas mostraram que ele e confiavel, barato e rapido. 650 $aAdulteração 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aCoffea Arábica 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aCUNHA, S. A. R. da 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. da C. 773 $tCiencia Hoje, Rio de Janeiro$gv. 31, n. 186, p. 63-65, set. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/08/2018 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELDMANN, F.; PREISINGER, H.; GASPAROTTO, L.; LIEBEREI, R. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
The environmental changes during field preparation in Amazonas require an ecologically adapted agricultural production system to reach economical stability. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT PROJEKT ENV-23. Rekultivierung degradierter, brachliegender monokulturflächen in ausgewogene mischkulturflächen unter besonderer berücksichtigung bodenbiologischer faktoren. Manaus: EMBRAPA-CPAA; Hamburg: Universität Hamburg, 1993. |
Páginas: |
p. 84 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
D26. |
Thesagro: |
Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189399/1/Abstracts-pag-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200169 a 4500 001 2093810 005 2022-05-19 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELDMANN, F. 245 $aThe environmental changes during field preparation in Amazonas require an ecologically adapted agricultural production system to reach economical stability. 260 $aIn: SHIFT PROJEKT ENV-23. Rekultivierung degradierter, brachliegender monokulturflächen in ausgewogene mischkulturflächen unter besonderer berücksichtigung bodenbiologischer faktoren. Manaus: EMBRAPA-CPAA; Hamburg: Universität Hamburg$c1993 300 $ap. 84 500 $aD26. 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aPREISINGER, H. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aLIEBEREI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|